со мной ты умираешь

я чувствую твое дыханье,
прикосновенье рук,
я чувствую как замераешь,
когда касаюсь твоих губ.

я чувствую, как руки холодеют,
сжимая меня в кольцо,
я знаю все, я все умею,
поэтому смотрю тебе в лицо.

в тои глаза,а ты из все отводишь,
на бледность губ, что ты кусаешь...
мне кажется, что бы опять не дышишь,
со мной ты умираешь


Рецензии