мне хочется тебя каснуться

мне хочется тебя коснуться,
я отвожу глаза смущаясь.
мне хочется к тебе прижаться
и чувствовать твое дыханье.

мне хочется с тобой остаться,
но понимаю - невозможно,
мне очень грустно и печально-
нас никогда не будет больше.


Рецензии