Сильный - держит удар...

Сильный -
Держит удар - закаляется,
Ловкий -
Видя удар - уклоняется,
Слабый -
Сразу бежит за подмогою,
Умный -
Ходит другою дорогою...
*****
Мудрый -
Может влиять на события,
Отменяя само мордобитие!

12.11.2006


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.