Напутствие

Не живите былыми победами,
Не живите былыми удачами,
Все они - награда за труд нам,
Все они - отправные точки.
Получив награду за старое,
Быстрее берись за новое.
В забвенье уводит старое,
К вершинам ведет новое.

Память надежно хранит
Удачи твои и славу,
Они динамиту подстать –
Взрывают мысли рьяно.
И пусть пройдут года,
Успех приумножится, пусть,
Но помни везде и всегда
Тот первый успех за труд.


Рецензии