Советским строителям посвящается

На стройке, с башенным краном,
Работает бригада Кузьмича.
Работает она на славу,
«Дает стране угля».


Ее ударный темп всех восхищает,
Строительство идет как никогда,
И будет все нормально, обещают.
И здание растет, как на дрожжах.

Восьми подъездный, девяти этажный
Здесь строится красивый, жилой дом.
Он будет современным, очень светлым
И крыша будет крепкая его.

На стройку подвозить не успевают
Все то, что надо в сроки доставлять.
Но, Кузьмича бригада не страдает
И стойко ждут, цигарки теребя.

А все вокруг, давно, даются диву,
Как так они строительство ведут
И почему они высоким темпом,
Всё качество не погребли давно.

Увы и ах, здесь нет давно секрета,
И просто, как два пальца об асфальт.
Все дело в том, что в доме этом
Кузьмич с бригадой будут проживать.


Рецензии