Слов больше нету

Слов больше нету, и сил не осталось
Что-то, тихонько хрустнув,сломалось,
Вяло ушло, никогда не вернётся,
Если и вспомнит – не обернётся.

Грубость притворства, противная взгляду.
Нет ничего – ничего и не надо!


2004


Рецензии