Когда приходишь...

Когда приходишь к ним под кров,
Они меняют имя
Для тех, кто слишком не готов
Их не застать своими.

Они меняют свой полет
От края и до края
Для тех, кто слишком их зовет
И тянется руками.

Они меняют свой маршрут
Свой блеск, сиянье, рденье
Для тех, кто несколько минут
Потратил как мгновенье

И тем от времени отстал
И тщится, опадая,
Опять поднять накал.
 В провал
Смотрясь, вы прогадали.


Рецензии