Мне наплевать на Вашу укоризну...

Анастасии Белоусовой


Мне наплевать на Вашу укоризну
Мне наплевать, что Вам не в мочь любить меня
Я перед Вами раскрываюсь, весь, и своей жизнью
Клянусь – что я люблю – любовь сильней храня!

Мне все равно, что Вы в Москве далекой,
Мне все равно, что так капризны Вы,
Вы мне нужны! пусть дьяволицею жестокой
Я Вас люблю сильнее... но увы...

Мне так смешно, смеюсь сквозь капли соли,
Мне так смешно, Вы, к сожалению, правы
Нам не срастить, никак, такие доли,
Но я не верю в это.. не хочу!, увы...


Рецензии
Ну неужели после этих слов Вас не услышали? не поняли?
Я искренне желаю быть услышенным и любимым!

Ольга Сокальская   01.06.2009 02:12     Заявить о нарушении