Она любила, а он не любил

Она любила, а он не любил
И не понимали они друг друга.
Он её совсем позабыл
И влюбился в её подругу.
Боль и ужас сковали сердце её,
А любовь угасать не хотела.
И ночами слёзы катились ручьём,
Лишь надежа душу согрела.
Ей хотелось всё время видеть его
И прижаться к нему близко, близко.
Говорить с ним часами и слушать его,
Но желание не достижимо.
Время залечит душевную рану,
Сердце устанет любить,
Разум поймёт, наверно, не сразу,
Что надо заново жить.


Рецензии
А по-моему разум сразу понимает, только вот сердце никак не может... Больно быть в такой ситуации, жалко "её"...

Татев Габоян   13.01.2007 12:44     Заявить о нарушении