Сон
Убаюкивает дождь…
Зимний стон… шум ветров и любовь…
Равновесие часов.
Скрип замка, открывается засов… соль.
Какие капельки текут!.. ревут мои метели,
Следы от губ на теле…
Линии дождей на небе ближе мы начертим…
И разводы от печали
На стекле рисует чья-то тень верстами… ритм.
Какие алые аллеи… и желтизна от губ твоих.
Как спицы и веретено…
Движения… качание карниза и взмах крыла
Раскрывшийся бутон.
Смятенье слов и непонятный сей узор… вихрь
Свидетельство о публикации №106111202292