Хочешь я буду тебя любить?

Хочешь я буду тебя любить?
Тихо - тихо сворачивать своими руками твою шею
И без зазрения совести в глаза твои смотреть...
Липкую кровь собирать по постели...
Хочешь я буду твой стук сердца слышать
И прижиматься к твоим губам?
Нет ничего прекраснее последнего вздоха...
Разве плохо тебе или нам?
Нет в жизни такого порока...
Нет в жизни хуже мечты,
Чтоб всем людям сделать плохо...
И уйти от мечты, снов и пустоты...

Я могу подарить тебе звёздное небо,
Но ты никогда не воспримешь это всерьёз...
Но ответь мне тогда на вопрос,
Что увидел в моих ты глазах?
Пустоту, одиночество, тлен?
Мне всего лишь не нужен обман...
Но свернуть могу шею я всем...

Тихо - тихо... Не плачь...
Я же тут...
Я всего лишь нежно рукою коснусь...
Проведу я рукой по тебе
И губами я сильно вопьюсь...
Тихо - тихо... Ведь ничто не напрасно...
Отразив в зеркалах нашу суть,
Мы могли бы и там выглядеть безобразно,
Ведь душа изуродована... Грудь...
Пустота в сердце, в нас и на теле...
Нет секунды без грешной любви...

Вот такие вот люди - звери...
Я свернула тебе шею...
А ты посмотри...
12.11.2006, 22 ч. 47 мин.


Рецензии