Последний катаклизм

Под оком бешенной звезды
Средь гор пустых и мёртвых скал
Берём мечи, берём щиты,
Стрелой летим под небеса.

Звезда, храни наш путь святой,
Всели в нас веру и огонь,
Навеки связана с тобой
Душевной ярости гармонь,

Наш мечь - глаза, душа - наш щит,
И в жилах злая кровь кипит.
Приносим боль с холодных гор
И произносим проговор:

Крушить и жечь, рубить и сечь,
Ни тьмы, ни света не беречь!
Над возрождённою землёй,
Сжимая стрелы со свечой,

Обезумевшею толпой
Споём последний гимн мы свой:
Пусть успокоит нас звезда,
И мы исчезнем навсегда!

Прошёл последний катаклизм,
Забыта дикая пора,
Живи, земля, и дАруй жизнь
Во имя мира и добра.


Рецензии
Здравствуй, Алан!

Очень кратно, но точно описал путь воинов, которые почти обезумели!

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   13.11.2006 08:08     Заявить о нарушении