Отпусти

Отпусти и забудь, все, что сказано ложь.
Не кляни, не зови, пока сам не поймешь.
Не почувствуешь, как из-за странности фраз
Мы дошли от любви до вражды - до сейчас…
Я могла бы годами играть для тебя
 Бутафорное пламя раздувать не любя
Но … честнее остаться, проболеть и вернуть
 Ожидание счастья в истомленную грудь.


Рецензии
Замечательные "цепляющие" строчки!
Спасибо Вам, Наталья!

С искренним уважением.

Борис Прахов   14.11.2006 11:17     Заявить о нарушении