Устала, устала от фраз и речевок
От пышных хвалебных и злобных словес
Те люди, что душу во мне выкорчевывали
Усталыми валят до старости лес…
А после озлобленно ищут защиты
От их переплюнувших учеников
Их горькою правдой каналы забиты
Газеты измяты от жесткости слов.
Ну, кто ж вам не дал, быть честнее и лучше?
Кто вырастил новых и бойче и круче?
Кто Вам не велел возводить автобаны?
Кто выдумал все беломоры и бамы?
Людскою виной страны совесть замучена.
Все вышло, как сделали с верою в лучшее.
Свидетельство о публикации №106111202250