Катится ночь...

Катится ночь
В утро,
ДЕнная дочь
Будто,
Выкинуть прочь
Звёзды,
Солнцу помочь
После.

Снова ищу
Средство
Предотвратить
Бегство
Млечных путей
Ярких...
Невмоготу
Жалко.

Люди сновать
Всюду
С солнцем опять
Будут,
Сны забывать
Быстро,
В жизни искать
Смысла.

Я не люблю
Света,
Тьму позову:
Где ты?
Утром зажгу
Свечи,
Чтоб поскорей
Вечер.


Рецензии