Жена приготовила вкусный обед...

Жена приготовила вкусный обед:
Котлеты, паштеты, салат-винигрет,
Сварила в мундире шикарной картошки,
Посыпала сверху зелёным горошком,
Красуется дольками злой чесночок,
На тонкой селёдочке свежий лучок,
Краюшка душистого чёрного хлеба,
И вот кульминация чудо обеда:
В кастрюльке шедевр отменной ухи,..
А я выпил водки и вновь за стихи.


Рецензии
помилуйте, друг! ну нельзя же вот так...
без надписи "стоп! не читать натощак!"
не все будут сыты от водки стакана
бутылочку б надо. с приветиком,
Анна
:))

Анна Фарумда   31.03.2008 00:36     Заявить о нарушении