Не жду...

Не жду…Я знаю, мне не нужно ждать,
Нельзя и просто как-то неудобно…
И от любви не буду умирать,
Такая смерть, увы, не благородна…
Встреч не ищу… Зачем? Мне твой покой
Дороже неуверенных сомнений,
Что было предначертано Судьбой
То сбудется без слов и опасений…
Не забываю… даже фраз пустых,
Ненужных, просто сказанных в запале
И жестов отчего-то дорогих…,
И время, не стирающее грани.
Не потеряю… ни одной слезы,
Не пророню… не сдержанного слова,
Не допущу… сжигающей мечты,
О клетке крепкой, ласковых оковах…


Рецензии