И быть любимым навсегда...

Пусть нежность будет
Безгранична
Пусть ласка будет
Без конца
Мне хочется лететь
Как птица
Нести любовь
В пронзенные сердца ,
Не надо слез
Обид не надо
Губами я прижмусь
К губам
Любить всегда
Вот есть награда
И быть любимым
Навсегда ...


Рецензии