Я жду тебя
Так уголь разлагается в золу…
Я жду тебя босая на полу,
Не смея до постели доползти.
Так свечи засыхают от огня,
Так яблони чернеют без листвы…
Я мерзну от ступней до головы,
В квадратах комнат часто семеня.
Так звезды одноглазые глядят,
Так солнце задыхается в дожде…
Я жду тебя в душевной темноте.
Разлуки поглощая горький яд.
Свидетельство о публикации №106111202195
Лар Ка 26.08.2012 03:51 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Антонина Комарова 26.08.2012 11:57 Заявить о нарушении
Лар Ка 26.08.2012 11:58 Заявить о нарушении