Тебя дожидаясь...
Капающего по воде
Слушаю ветра гул
Гуляющего по земле.
Чувствую его порыв
Быстрей и опять в некуда
Чувствую радостный взрыв
Эмоций чувств и добра...
Стою... Улыбаюсь... Кривляюсь...
Или уже боюсь...
Или только пугаюсь...
стою и просто смеюсь...
Стою... Тебя дожидаясь....
07.11.06. =)
Свидетельство о публикации №106111202190