Ни дня без строчки

Ни дня без строчки
Запятые и точки
Ни дня без любви
Если больно-кричи.

Моя судьба написана
Давно на гранитном листе
Богом с выше предписана
На огромном небесном холсте....
06.11.06.


Рецензии