если...
Если я стану солнцем, то ярким и нежным
Если я стану водой, то чистой природной
Если я стану земней, то старой холодной.
Если я стану словом, то красивым и дерзким
Если я стану змеем, то зеленым и мерзким.
Если я стану ослом, то тупым и вонючим
Если я стану цветком, то душистым пахучим
Если я стану наркотиком, то марихуаной
Если я стану поэтессой, то ахматова анной
Если я стану звуком, то щелчком писталета
Если я стану стрелой, то арбалета
Если я стану дорогой, то гладкой
Если я стану поцелуем, то сладким.
Если я стану погодой, то прекрасной
Если я стану любовью, то страсьной.
Если я стану тобой, то таким как я есть
Но Если я стану собой, то таким как ты есть.
Если я стану.... Если я буду....
Что я люблю?.... что незабуду.....
08.11.06.- 11.11.06.
Свидетельство о публикации №106111202179
НО как соотносится Ахматова Анна и марихуанна-это сильнейше выбивается из стиха,чем собственно и делает его неэкселентным
Антоша Тот 14.11.2006 19:20 Заявить о нарушении