Тревожит меня память...

Играет ветер
С облаками
Снежинки кружит
Неспеша
Тревожит меня
Память
К тебе спешит
Душа ,
Слова мои
Что выпущу как
Птиц
Пусть долетят
Прижмутся к сердцу
Чтоб согреть ,
Тревожит меня
Память
Уж лучше помнить
Чем жалеть ...


Рецензии