Никто меня не победит...

Никто меня не победит.
И никому не дам я в морду.
Ведь не у всякого болит
То, что сегодня входит в моду.

Ах, эти пышные грудЯ,
Ах, эти платья без застёжек.
И эти жопки на людЯх,
И между ножек шнурчик тоже.

Все хлопают: Ура! Ура!
Раскрепощённые свободой,
Мы все готовы до утра
Себя макать в огонь и в воду.

Мы все, нимфетки и юнцы,
И зрелые - полуседые,
Лизать готовы бубенцы,
Привешенные к длинной вые.

Всё повторится, как всегда,
Жестокой роковой игрою.
И вновь погибнут города,
Как в старину погибла Троя.

Но ты, прекрасная Елена,
Не обнажалась никогда.
И в этом,может быть,до плена
Со мной соперничать могла.


Рецензии