Смертельная, правда

Любовь, любовь устал я говорить
твой, просветляя лик, в твоих глазах устал я плыть,
что так люблю тебя, что аж не знаю, чего еще сказать недоумеваю
боюсь расстаться, как будто бы луна упала, всю жизнь мою бы в этот миг бы она бы рассказала.
противоречий столб унынья моря бессмертный крик покончим с горем
от счастья будем мы ласкать все жизни сладости покоя
успешной лирикой любви бессмертной жизни не в крови останемся навеки в молодости , в прозе...


Рецензии