Ожидание
твои силы любви надо мною под властны!
лучик ты солнца, свет ты во мраке
прелесть в ночи унесла мои страхи.
день без тебя дурацкая скука
жизнь без тебя огромная мука
Дни я считаю, жду я любя, жду
не дождусь, люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №106111202098