Свободы!

Летит, расправив крылья, лебедь,
И взгляд невольно с ним летит….
И в идеально-синем небе
Простор бескрайности манит.

Как птица в клетке сердце бьется,
Мечтая выпорхнуть, сбежать!
Оно и плачет, и смеется,
Вздыхает – мол, устало ждать.

За горизонтом рвутся мысли,
Боль ссор, тщеславные мечты,
Любви моей святые числа –
Всему шепчу я «Отпусти!»

Стихов про это не напишешь –
Для чувства воли нету слов!
И лишь душа стремится выше,
За грань свободных облаков!


Рецензии