От льдинки что в душе застыла

От льдинки, что в душе застыла
Замерли стекла в окнах, в чайнике вода
Замерзла вера
Только мысль осталась
Что этот серый холод навсегда
что в темном сумраке
в мерцаньи монитора мы потеряем жизнь
и что когда растает наша вера
она исчезнет словно талая вода
пролившейся в нигде и в никогда


Рецензии
ЖЕСТЬ!!!
стекла режут как лёд!
смерть страшнее , она жгёт
грустно и страшно,
но мы победим
рифму не Вставить
но мы будем ЖИТЬ

Джелаль-Эт-Динн   12.11.2006 23:17     Заявить о нарушении