Мне больно

Мне больно всё это слышать,
мне больно...что здесь сказать?!
но ты не хотел обидеть,
и в сердце мне нож вонзать.
Мне больно...и режет фраза,
мне больно...к чему слова?
и слёзы в глазах, так...сразу,
я знаю, что не права.
Меня не пугает правда,
но эти слова как нож,
и вроде бы лжи не рада,
но больно что ты не врёшь.


Рецензии