Я пред Вами малодушен...

Я пред Вами малодушен,
Воздух, Вы, и я удушен,
Я разбит, я в Вас влюблен!

Смесь из льда, огня и соли,
Горечь, сладость адской боли,
Нет свободы, нету воли…

Вы игра воображенья,
Сердца быстрого движенья,
Знак всей жизни торможенья…

Вы прекрасная кокетка,
Хоть всего лишь малолетка,
Грез и снов готова клетка…

Ваший взгляд, играли с бровью,
Ах, сгорю, своей же кровью,
Как же стать Вашей любовью?!


Рецензии