Запретная любовь
Больше мне не быть с тобой
Но в моей душе ты будешь жить,
Только там ты будешь мой.
Лишь во сне могу тебя любить.
Но любовь порвет рассвет.
Только не смогу тебя забыть…
В счастье буду ждать билет.
Лишь во сне, смогу тебя обнять,
И к щеке прильнуть щекой.
Только там смогу сказать.
Что ты мой, ты только мой!
Только, мой родной, прошу тебя…
В час, когда придет рассвет,
Утром ты не жди, не жди меня,
Ведь назад дороги нет!
19.05.2004 год
Свидетельство о публикации №106111201973