Ребятам на войне посвящается

«Ребятам на войне посвящается»

Если твоя рука в моей руке,
Значит мои мысли только о тебе,
Если смотрю сейчас в твои глаза,
Значит, ты со мной значит рядом я,

Я укрою тебя от любых невзгод,
Я построю для нас тот спасательный плот,
И любовь пронесем через время разлук,
Через стужу зимы и холодных вьюг,

Снова вижу тебя и слеза на щеке,
Пробежала, хрустальным ручьем не спеша,
Не печалься родная , прижмись ко мне,
Рядом я сейчас и разлука прошла,

Лишь в коротких снах в тишине без стрельбы,
Отдыхают ребята, прижав автомат,
И у каждого мысли одни в голове,
И каждый хочет скорее назад,

Сигаретный дымок и рассвет настает,
Что сегодня нас ждет, угадать не берусь,
Только знаю одно, что должны мы пройти,
И вернуться домой , живыми с войны.

Я укрою тебя от любых невзгод,
Я построю для нас тот спасательный плот,
И любовь пронесем через время разлук,
Через стужу зимы и холодных вьюг,


Рецензии