Город
зеленые листья
смотрят в него миллионами глаз
Черный асфальт
его тело полито
прохладной постылой водой
А в бетонных коробках
что вырастил город
множество судеб их одну за другой
Читает неспешно
зеленое море
смывая следы шелестящей волной
С серого неба
с черной дороги
из бетонных коробок согретых людьми
Свидетельство о публикации №106111201970