Мне больно видеть свет твоих печальных глаз

мне больно видеть свет
твоих печальны глаз
и ждать простой ответ
на пару глупых фраз
в смятени к тебе
сквозь страх и сквозь мечты
три строчке обо мне
прочтешь с улыбкой ты
и сгинешь не поняв
не взгляда моего
и чувства не уняв
не сможешь ничего
в душе моей принять
лишь только заклеймить
так нагло оборжать
и взгляд не изменить
смеяться через боль
сквозь страх былых обид
не видя в этом роль
мечтая о других
ты смотришь и молчишь
не в силах быть иной
я ж все готов простить! и быть
на век с тобой


Рецензии
"свет твоих печальных глаз" бла-бла-бла... и не надоело, нах, ужо штамповать-то? банальщина, я сказал!

Данах   12.11.2006 20:40     Заявить о нарушении