Любовь в кредит
Ты лаской, сделай первый взнос.
Ты выкупи мою любовь,
До самых кончиков волос.
Ты выкупи сперва мечты,
Что днем и ночью о тебе,
Потом купи ночные сны,
Где счастье улыбнется мне.
Потом купи мои глаза,
Что нежностью горят в ночи…
Потом найди любви слова,
Но только их не говори…
Июнь 2004 год
Свидетельство о публикации №106111201961
Ирина Калинина Актриса 17.11.2006 01:18 Заявить о нарушении