Пиковая Дама
Возле несмыслящих в виски и моде;
Смотрит на прочих она с высока -
так холодна!
Если со мной вы заговорите,
То на глаза мои вы не смотрите:
Сразу сорвется слепое "люблю"-
слово даю.
А за вуалью моей белоснежной
И под перчаткой атласной и нежной
Прячется здесь абсолютная власть -
черная масть.
Слыша поэзию, полную бреда,
Я вспоминаю любимое кредо:
Жечь и топтать без стыда и конца
ваши сердца!
Свидетельство о публикации №106111201950
мазохистских на гране суицида.Да здравствует АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ женщины и поэта (но я не мазохист)
Александр Слободин 02.03.2008 03:06 Заявить о нарушении