Сумерки
Что тьма, что белый свет,
Враждебны сердцу моему,
Уж много тысяч лет.
Зона сумерек давно доступна для многих.
Там Свет померкнет, Тьма развеется как дым.
Она полна ущербных и убогих,
Потерявших надежду, лишённых мечты.
Вы спросите: "Что там делаешь ты?"
Ответ вам покажется странным
"Я в души вселяю надежду,
а так же крупицы мечты"
12/11/2006
Свидетельство о публикации №106111201946