травести

Этот город потухших словесностей
Тихих станиц, чемодан неизвестностей.
Где-то тусят неформалы, бухают.
И травести им никто не мешает.
Тихо сидят по флетам-подворотням.
Каждый глоток здесь равняется сотням.
В мятой ночи слышны стоны гитары,
Да, здесь тусят старики-неформалы.


Рецензии