Я выбираю Любовь!
Не обиды, не слезы, не гнев...
Я опять выбираю, любовь.
Потому, что она лучше всех!
Понимаешь, не зря на земле,
Это чувство великим зовут!
Понимаешь, не зря на земле,
Его ищут, теряют, но ждут....
И найти ведь ее не легко,
И не знаешь, ее, где искать...
Почему же тогда? Почему?
Так легко ее хочешь отдать?
Я искала ее столько лет...
На храненье, тебе отдала.
Ну а ты? Ты сберег ее? Нет!
Так, не плачь, что она утекла...
Я...опять выбираю Любовь...
Не обиду, не слезы, не гнев!
Я опять выбираю любовь!
Потому, что она лучше всех!
14.03.2005 год
Свидетельство о публикации №106111201935
Лита Лёлика 28.11.2009 22:50 Заявить о нарушении