Пустота осталась
Пустота врасплох застала
Потерялось слово, потерялась мысль
Грусть одна осталась
Тянет с каждым вздохом каплю жизни вниз
Плакать перестала
Бесполезно думать, бесполезно ждать
Начинать сначала
Сердце растворилось, сердца больше нет
Пустота осталась
Свидетельство о публикации №106111201923