Клены и вязы
Клены и вязы
Слезы завязли в словах
С томным вниманьем
Почти с пониманьем
Глядит черно-белая грусть
Грех ожиданья
Холод признанья
Боль разложенья души
Мечутся тени
Как привиденья
В пьяном огне фонарей
В форточку плюнет
Серенький дожик
Каплей уколет лицо
Тихо без звука
Тягосной мукой
Укусит тоски муравей
Вязы и клены
Клены и вязы
Слезы завязли в словах
Медленным током
По водостокам
Смоет их черной водой
Свидетельство о публикации №106111201918