Серебрянному ветру

Над блестящим глянцем воды
Поднималась луна в тишине
И играл отраженьями света
Беспокойный серебряный ветер

То погладит поверхность воды
Как любовник замрет сладострастно
То помчится до самой луны
Чтоб со светом вернутся обратно


Рецензии