им... ушедшим...

Мне так легко. Я беззаботна. Не пойму.
Парю меж облаков, листву срываю.
Родным и близким свет свой отдаю.
Но происходит с нами что-то, я не знаю.
Мне ветер платье подарил из ярких снов,
А звезды осыпают блеском плечи.
Не нужно чувств, не нужно слез, не нужно слов.
Остался лишь один короткий вечер.
Я будто с Вами, но меня уж нет.
Вы плачете, а я смеюсь устало.
У входа черно-белый мой портрет.
И в рамке фотография. Так мало.
Я буду с Вами каждый день, и каждый час.
Невидима, неощутима. Но я рядом.
И днем, и ночью каждого из Вас
Я обниму невинным, нежным взглядом.
Пусть нет меня, пусть я уж далеко,
Окутана небесными волнами.
Но наверху мне здесь уютно и тепло.
Я каждой мыслью в горе, в счастье вместе с Вами.
Простите все слова, что не смогла
Сказать Вам раньше! Я люблю Вас, знайте!
Запомните меня, какой была.
И я Вас помню. Милые, прощайте!


Рецензии