Внезапно двери онемели...

Внезапно двери онемели,
Забыв о тайне воплощенья.
И ночи вдруг похолодели...
Просить пощады иль прощенья
Не стала. Тихо улыбнулась,
И сердце растворилось в боли,
Как будто осень прикоснулась
К моей невыплаканной доле.


Рецензии