Черно - белая жизнь

Черно - белая жизнь
Полосатые ночи
За перила держись
Но и по стеночке косишь

Пусть все мысли давно разделил на полоски,
Черно то, что любил
Ну а бело, что очень

Люди не вспомнят тот крик от души исходный
Может, где-то ты был
Ну а может, не очень

Дымка томных фраз
Глаза затянула
*Ты один из нас
Ты один кто любит.


Рецензии
"Черно то, что любил
Ну а бело, что очень" - интересная мысль)))

Sexy Cat   15.11.2006 20:10     Заявить о нарушении
саму пропёрло...)
псипа;)

Леся Офф   16.11.2006 20:45   Заявить о нарушении