эмо все пофиг, наверное

Бежать спотыкаясь
Отхаркивая кровь
При шаге ломаясь
При слове вновь
Ни капли надежды
Ни веры взаправду
Без чувств – неизбежно
Никак не разрушишь
Ты не изменишь
Его не сломаешь
И не научишь
Ты не поверишь
И, быть может, осудишь
Но эмо все пофиг, наверное


Рецензии