один и тот же сон...
В окне твои глаза и руки
Меня зовут с собой за горизонт,
Зовут туда , где нет разлуки,
К каплям росы , к журчанию ручья,
Ко вкусу яблок, к ароматам мяты,
Туда, где с небом сходится земля,
Встречаясь в поцелуях до заката.
Туда, где ночь под звездным одеялом
Соединит наши тела в одной
Любви без завершенья, но с началом,
Где мы на век повенчаны луной.
Свидетельство о публикации №106111201849
я прям горжусь собой. ))))))))))
спасибо большое.
Николай Бар 27.03.2009 20:43 Заявить о нарушении