Храм
Тысячелетие назад построен,
Стоит как бог –
Как бог красив
И так же неустроен.
Теряя тысячи людей,
Миллионы в лагерях сгнивая,
Отбирая у родителей детей,
Вы храм забросили, забыли бога,
И к власти князя ада привели,
Но век ваш пролетел в мгновенье ока,
И нами свержена была власть тьмы.
Как ни противились тому вы,
Все ваше поколенье
Сей храм восстановили мы.
А храм стоит,
Тысячелетие назад построен,
Как бог красив,
И, так же, неустроен.
Свидетельство о публикации №106111201840