Сюжет и настроение
Пишу, пишу. И тема
Зависит от того, чего я в жизни жду,
Что будет, что прошло,
Во многом от погоды -
Когда неделю льет
Конечно же, об осени, тоске,
А коли солнце за окном,
И весело в душе,
Пишу, конечно, я
О любви, о жизни, о тебе!
Свидетельство о публикации №106111201836