Сон и реальность

Отступником я был всегда,
И жизнью был за то не раз наказан.
И, может быть, что в свой последний путь
Еще я не пошел, но он уже заказан...
Я не провидец, но интуиция меня
Еще не подводила никогда!..


Рецензии